Кофе со сливками, карамелью и корицей

Она остановила гироскутер на воздушной подушке возле полуразвалин какого-то торгового центра, заприметив издалека отблески на втором этаже. Да, это были покореженные кофе-автоматы. Осмотрелась по сторонам, прежде чем заглушить его, и держа на поготове лазер.

– Вроде все спокойно, – решила она и ловко спрыгнула на землю.

Уверенной пружинистой походкой пошла к металлобетонным плитам. Черный с белыми вставками защитный костюм плотно облегал ее тело и было видно практически каждую мышцу при движении. Она всегда держала себя в форме, следила за собой. В этом ей не было равных, потому что она могла часами пропадать в спортзале, пока не выползет оттуда обессиленная, но довольная собой и этим непередаваемым чувством приятной усталости во всем теле. Лана хорошо знала, на что смотрят мужчины, когда они на нее заглядываются, оборачиваясь вслед, и ей было приятно ощущать эти взгляды. И точно знала, что нравится ему в ней – ему нравится все!

Он не хотел отпускать ее одну, но она убедила его, что ничего страшного с ней не случится, да и ему надо было время, чтобы разобраться с глюками в бортовой системе. Ведь лучше это проверить, пока “колеса не в воздухе”. Он согласился и попросил ее быть осторожней.

Оба прекрасно помнили то трудное время, когда он ее чуть не потерял. Им пришлось расстаться на время пандемии коронавируса COVID-19, когда человечеству в период бурной интернет-социализации пришлось уйти на самоизоляцию. Казалось, что Земля в эти месяцы вздохнула и ушла на экологические каникулы. А спустя несколько лет началось необъяснимое. Но это уже другая история.

Они служили вместе в Корпусе Звездных Рейнджеров в одном из пилотных отрядов обороны, патрулируя межпланетное пространство. В свободное время она вместе с Софи и Назаром тренировала новобранцев, которые были такими смешными и еще наивными, потому что когда она кому-то командовала «Соберись, тряпка, жопу в кулак и вперед!», то они ускорялись и с перепуганными глазами делали вообще все не так. Однако они любили ее. И она любила их, как своих детей. А вечерами, они выгоняли всех с зала и тренировались сами, вместе, с приколами, до упаду… У Назара с Софи было двое пацанов-крепышей, которые по вечерам тоже приходили в зал, чтобы быть на виду. Софи хотела еще девочку и что-то подсказывало, что скоро ее желание сбудется.

Иногда им вдвоем удавалось вырваться на выходные вместе, чтобы развеяться и навестить своих детей. Анастейша была успешным врачом и известным вирусологом, потому иногда заставляла маму обследоваться именно у нее в лаборатории. На что Лана всегда ворчливо отвечала:

– Та нормально все у меня, успокойся! Тренируйся вон, на кошках…

Но Анастейша этой шутки не понимала, потому что не видела этого фильма. Его дочка Элис была известным модельером. Практически вся форма для Корпуса Звездных Рейнджеров была заказана у нее. Именно она подарила ей этот класснючий защитный костюм последней модельки, в котором она сейчас разгуливает среди развалин. А Серж работал ведущим специалистом по компьютерной безопасности в корпорации Google.

Она сделала еще усилие, подтягиваясь на плиту второго этажа, и наконец-то вылезла.

– Боже, как хорошо, что я снова начала подтягиваться, а то бы фиг забралась, – подумала она.

Подойдя осторожно к боксам кофе-автоматов, она расковыряла их и достала из железного кармана то, о чем давно мечтала – брикеты кофе со сливками, карамелью и корицей. О, да! И тут ее внимание привлек еще один соседний бокс.

– Бог ты мой, да это же сигареты! Ну прям, мой день, одни бонусы! – она довольно вытащила и их, припрятав все это в рюкзаке за спиною.

– Зая, у тебя все хорошо? – услышала она его голос по рации и ответила, – Да, все супер, уже возвращаюсь…

Они сидели вдвоем на краю распахнутого транспортного шлюза, свесив ноги вниз, и пили этот ароматный кофе из одного стаканчика. Ему тоже давно нравился этот вкус. Сейчас такого кофе уже нет, это настоящий, а не из искусственных какао-плодов. Он обнимал ее и целовал в щечку, шею, а она старалась курить в другую сторону, чтоб не дымить на него. Кофе с сигаретою – что может быть лучше? Допив, встали. Она посмотрела на него так, как умеет только она, со всей любовью и с улыбкой, и спросила:

– Я еще постою минутку?

– Хорошо.

На небе уже появилась луна и она, как когда-то задала мысленно вопрос:

– Кто я?

А он, словно услышав ее, подошел сзади, обнял за плечи и тихонечко прошептал на ушко:

– Моя половинка…

– А ты мой инопланетянин… – и чуть погодя добавила – Засранец)

FaLang translation system by Faboba

Halloween 2020 25% OFF!

Get great discounts on Halloween right now!
  • get 25% off all our products
  • deals are available until November 01fst — hurry up!

Your lucky coupon code is
25OFFHLLWN2020


25% СКИДКИ на Хэллоуин 2020!

Воспользуйтесь отличной скидкой на Хэллоуин прямо сейчас!
  • получите 25% скидку на все наши продукты
  • предложение доступно до 01 ноября включительно — поспешите!

Ваш счастливый код купона
25OFFHLLWN2020

Your Cart

You have no items in your shopping cart.